丸大大金畜産 株式会社

食肉加工・販売・卸|丸大大金畜産 株式会社

大金牛肉店

 

HOME»  卸部門紹介

卸部門紹介

営業1部≪外食 リテール≫

営業1部はホテル・レストラン・リゾート。温泉街・食品加工会社などに、食肉・ハム・加工品などの卸販売を行っています。
牛肉・豚肉・鶏肉をはじめ各種ジビエ、ヨーロッパ産食肉・生ハム・サラミなど特殊な商品を幅広く取り扱っています。

詳しくはこちら>>

 

営業2部≪量販 ホールセール≫

営業2部はスーパー量販店様を担当しております。
札幌市内、北海道内、全国のビックスーパーから、きらりと光るローカルスーパーまで、高品質食肉と、大手食肉メーカーにないきめ細やかな対応で、信頼を頂いております。

詳しくはこちら>>

 

市場開発部≪新規市場開拓 商品開発≫

市場開発部は
①本州方面の市場の開拓
②北海道物産展の出店
③自社オリジナル商品の開発
④ドライエージング技術の開発
などを行っています。

詳しくはこちら>>

 

苫小牧支店

大金と苫小牧との結びつきは、昭和52年王子サービスセンター末広店内に肉売り場を出店して以来38年間に渡り、苫小牧市民の皆様には大変お世話になってまいりました。

詳しくはこちら>>

 

ニセコ大西精肉店

北海道最大のリゾート「ニセコ」。
このニセコエリアのデリバリーサービス拠点として、JRニセコ駅近くに大西精肉店がございます。

詳しくはこちら>>